Кран печки: Кран печки ВАЗ-2101-2107 (керамика)

Содержание

Кран печки на классику шаровой. Брать или нет?

День добрый уважаемые автовладельцы отечественной классики.

В этом обзоре расскажу о своих впечатлениях от покупки запчастей для системы отопления своих стареньких жигулей, которым я подарил вторую молодость. Наконец дошли руки и до печки. Приобрёл в магазине радиатор печки, кран отопителя, новые силиконовые патрубки, прокладки и герметик. На радиатор печки я уже писал обзор ранее. В этом обзоре пишу про кран отопителя и патрубки. Сразу обзор не стал писать, потому что хотелось посмотреть как это всё будет работать.

Покупал этот кран на угад, методом кота в мешке. Кто сталкивался с заменой печки и крана на классике, тот знает какой это геморой. Начал я заниматься ремонтом с самого утра. Кратко опишу последовательность своих действий. Первым делом слил с радиатора охлаждения и блока весь антифриз. Снял корпус воздушного фильтра для более удобного доступа к патрубкам печки, и снял их.

Также снял прокладку трубок печки и переместился в салон, чтобы снять корпус печки и вынуть радиатор. В салоне снял консоль которую по простому называют бородой. Открутил и вынул передние сиденья для удобства, иначе придётся принимать такие позы, что страшно подумать. Снял внутреннюю часть бордочка и боковой рукав обдува пассажира, иначе к железным пластинам, которые держат короб радиатора печки не подобраться. Выкручиваясь как змея, всётаки я его снял и вынул радиатор печки вместе с краном. Намучался от души. На новом кране не идёт в комплекте скобы, которая держит рубашку тросика крана, пришлось снять её со старого. На фото показана скоба о которой идёт речь.

Новый кран установлен на автомобиль.

Прокладку дополнительно помазал герметиком с двух сторон. Держит отлично даже запотеваний нет. Говорю как есть по факту. Трубки оставил родные, только перед установкой хорошо почистил от накипи и грязи. Двигается мягко без заеданий. Сама конструкция крана сделана очень хорошо, корпус без стыков сзади шайба на резьбе которую дополнительно можно промазать эпоксидной смолой и будет служить долгие годы.

Внутри шарик, ломаться просто нечему. Самое главное не заливать воду и хотябы иногда его двигать, чтобы внутри не закисал. При установке короба обратно не мог одеть скобу с водительской стороны, поэтому пришлось дополнительно снять приборы и просунув туда руку защёлкнуть её на место. Патрубки установил cs — 20 силиконовые, подошли отлично на фото ниже.

Провозился до самого вечера. Теперь спустя несколько месяцев эксплуатации автомобиля можно подвести промежуточный итог. Печка жарит в машине даже жарко, кран работает хорошо, патрубки как новые. Покупкой я остался доволен и не пожалел, что выбрал именно кран СиМ шаровой. Окончательный итог подведу спустя хотябы двух — трёх лет эксплуатации. На данный момент только положительные эмоции от покупки запчастей. Честно хочу сказать, что замена всех этих агрегатов отопителя не вызвала у меня особого восторга и лучше если есть возможность, отдать авто в сервис, чем делать эту работу самому. Но если вы хотите сами научится обслуживать свой авто, то придётся немного попатеть.

Конечно самостоятельное обслуживание авто требует навыков и терпения, будут и ошибки, без них никак, не ошибается только тот, кто ничего не делает. Всем добра, надеюсь информация изложенная в обзоре будет кому то из вас полезной.

Спасибо за внимание.

Кран отопителя электрический: управлением теплом в салоне

Кран отопителя электрический: управлением теплом в салоне

В каждом автомобиле предусмотрена система отопления салона, связанная с системой охлаждения двигателя. Для управления печкой сегодня широко используются электрические краны отопителя — об этих устройствах, их типах, конструкции, принципе работы, а также об их выборе и замене читайте в данной статье.


Что такое кран отопителя электрический?

Кран отопителя электрический (кран управления отопителем с электроприводом, клапан отопителя) — компонент системы отопления салона/кабины транспортных средств; кран или клапан для управления подачей охлаждающей жидкости из системы охлаждения двигателя в радиатор (теплообменник) отопителя.

Кран с электроуправлением является аналогом механического крана, однако его привод осуществляется с помощью встроенного электромотора или соленоида. Такое решение позволило отказаться от тросового привода и реализовать управление отопителем с помощью кнопки. Электрические краны дают возможность реализовать различные схемы отопления салона и работы системы охлаждения двигателя, при этом они удобны в применении, надежны в работе и имеют простую конструкцию.


Типы, конструкция и принцип работы электрического крана отопителя


Типовая схема систем охлаждения двигателя и отопления салона

Существующие сегодня краны с электроуправлением делятся на группы по типу запорного элемента и его привода, и по количеству контуров (и, соответственно, патрубков).

По количеству контуров и патрубков краны отопителей бывают:

  • Одноконтурные/2-патрубковые — обычные краны/клапаны;
  • Двухконтурные/3-патрубковые — трехходовые краны.

Краны с двумя патрубками — это клапаны, которые могут лишь открывать и закрывать поток жидкости. В таком кране один патрубок является впускным, второй — выпускным, а между ними располагается запорный элемент. Кран отопителя с двумя патрубками используется в обычных системах отопления салона, он располагается между выпускным патрубком системы охлаждения двигателя и впускным патрубком радиатора печки, обеспечивая управление потоком горячей охлаждающей жидкости.

Краны с тремя патрубками — это трехходовые краны, которые могут направлять поток жидкости в два разных трубопровода. В этом кране предусмотрен один впускной патрубок и два выпускных, а запорный элемент выполнен таким образом, что он может направлять жидкость от впускного патрубка на один из выпускных, одновременно перекрывая второй. Кран отопителя с тремя патрубками может использоваться в различных системах отопления салона: с байпасом, с дополнительным отопителем и т.д.

По типу запорного элемента и его привода краны бывают:

  • Шиберные с приводом от электрического двигателя;
  • Запорные с приводом от соленоида.

Конструкция шиберных кранов проста. Их основу составляет пластиковый литой корпус с патрубками, внутри которого располагается поворотная пластина в виде сплошного сектора или сектора с отверстиями по размеру патрубков. На корпусе устанавливается компактный электрический двигатель с простейшим шестереночным редуктором, с помощью которого обеспечивается поворот пластины. В кранах с двумя патрубками (двухконтурных) оба патрубка расположены друг напротив друга, между ними находится пластина. В кранах с тремя патрубками на одной стороне находится впускной патрубок, на другой — два выпускных.

Кран отопителя с электродвигателем работает следующим образом. При выключенной печке пластина крана находится между патрубками, перекрывая поток жидкости — в этом случае горячая жидкость не поступает в радиатор отопителя, система отопления салона не работает. При необходимости включить печку водитель нажимает кнопу на приборной панели, на электродвигатель крана поступает ток, он поворачивает пластину и открывает путь охлаждающей жидкости — радиатор отопителя нагревается, система отопления салона начинает работать.

Для отключения печки водитель вновь нажимает на кнопку, все процессы происходят в обратном порядке, и печка отключается.

Кран отопителя с тремя патрубками при наличии в системе отопления байпаса тоже работает несложно. При выключенной печке поворотная пластина находится в таком положении, что охлаждающая жидкость проходит через кран и по выпускному трубопроводу поступает на вход системы охлаждения двигателя (на помпу). При включении печки пластина поворачивается, закрывает один выпускной патрубок и открывает второй — теперь поток жидкости свободно проходит в радиатор отопителя, а от него поступает в выпускной трубопровод и на вход системы охлаждения двигателя. При отключении печки все процессы происходят в обратном порядке.


Кран отопителя с соленоидом

Конструкция запорных соленоидных кранов иная. Их основу составляет пластиковый корпус, внутри которого располагается подъемный затвор в виде усеченного конуса. В закрытом положении затвор садится на свое седло, обеспечивая перекрытие потока жидкости. Затвор с помощью штока соединен с якорем соленоида, который установлен на корпусе крана. Двухконтурные краны могут быть одно- и двухсоленоидными. В первом случае на штоке соленоида располагаются оба запорных элемента, во втором — каждый запорный элемент управляется своим соленоидом.

Работа соленоидного крана отопителя тоже проста. Краны являются нормально открытыми — без напряжения на соленоиде затвор поднят пружиной, канал открыт. При запуске двигателя на соленоид подается напряжение и кран закрывается. При включении печки соленоид обесточивается, кран открывается и обеспечивает подачу горячей жидкости на радиатор отопления. При выключении печки на соленоид вновь подается напряжение и кран закрывается. Двухконтурный кран работает аналогично, однако один его контур всегда закрывается при включении зажигания — это предотвращает подачу охлаждающей жидкости на радиатор отопителя, жидкость идет по байпасу. При включении печки происходит переключение контуров, охлаждающая жидкость поступает на радиатор отопителя, при выключении печки кран возвращается в исходное положение.

Оба соленоида двухконтурного крана никогда не открываются и не закрываются одновременно (за исключением полного обесточивания, когда оба затвора открыты).

Патрубки кранов всех типов выполняются зазубренными, такая форма обеспечивает плотную посадку резиновых трубопроводов. Монтаж трубопроводов на патрубки осуществляется с помощью металлических хомутов, сам кран обычно свободно висит на трубопроводах (так как имеет малую массу). Подключение крана к электросистеме выполняется с помощью стандартного электрического разъема.

Сегодня электрические краны отопителя широко используются на отечественных и зарубежных автомобилях, они практически вытеснили механические аналоги и сделали управление печкой салона более удобным.


Вопросы выбора и замены крана отопителя

Кран отопителя очень важен для работы системы отопления салона/кабины, однако выбор и замена этой детали в большинстве случаев не доставляет каких-либо проблем. Для правильного выбора крана необходимо соблюдать несколько рекомендаций:

  • Напряжение питания электродвигателя крана должно соответствовать напряжению бортовой электросети автомобиля — 12 или 24 В;
  • Тип крана — 2 или 3 патрубка — должен соответствовать схеме системы отопления салона. Для обычных систем необходим кран с двумя патрубками, для систем с байпасом нужен кран с тремя патрубками. Также кран с тремя патрубками можно использовать для создания системы отопления с дополнительным отопителем;
  • Диаметр патрубков должен соответствовать диаметру трубопроводов системы отопления, но при необходимости можно использовать переходники;
  • На кране и автомобиле должен быть один тип электрического разъема. При необходимости необходимо заменить тип разъема на автомобиле;
  • Кран должен иметь подходящие для его установки габариты.

Замену крана отопителя необходимо выполнять после слива охлаждающей жидкости, для монтажа необходимо использовать металлические хомуты. Нужно следить за правильностью установки крана — располагать его впускной и выпускной патрубок в соответствии с направлением жидкости. Для удобства на патрубках нанесены стрелки, указывающие направление потока жидкости. Если неправильно поставить обычный 2-патрубковый кран, система работать будет, но неправильный монтаж 3-патрубкового крана сделает систему полностью неработоспособной. При верном и надежном монтаже крана печка начнет работать сразу, обеспечивая тепло и комфорт в салоне автомобиля.

Другие статьи

#Бачок ГЦС

Бачок ГЦС: надежная работа гидропривода сцепления

14.10.2020 | Статьи о запасных частях

Многие современные автомобили, особенно грузовые, оснащаются гидравлическим приводом выключения сцепления. Достаточный запас жидкости для работы главного цилиндра сцепления хранится в специальном бачке. Все о бачках ГЦС, их типах и конструкции, а также о выборе и замене этих деталей читайте в статье.

SZ914000723 Кран печки электронный WP12 SH F3000 SZ914000723 SHAANXI

Способы оплаты:

  1. Оплата банковской картой.

    В корзине, выберете пункт «Картой на сайте» заполните все обязательные поля и нажмите кнопку «Отправить». Далее после проверки актуальности цены и сроков поставки с вами свяжется наш менеджер. Статус заказа вы можете отслеживать на странице Заказы , как только все товары заказанные вами будут подтверждены , с права появится кнопка «оплатить». При нажатии на которую вас перекинет на страницу оплаты Сбербанка. Таким образом при оплате заказа в нашем магазине, ваши персональные данные к нам не поступают, а отправляются напрямую в банк.

    При оформлении заказа через сайт или менеджера компании, на странице Корзина выбрав пункт «Картой в офисе компании» и при получении товара в офисе вы можете оплатить товар через терминал картами МИР, VISA, MasterCard, UnionPay, JCB.

  2. Оплата наличными.

    Оплата наличными осуществляется в офисах компании при самовывозе.

  3. Оплата по безналичному расчёту.

    Вы можете попросить выставить счёт на интересующую вас автозапчасть позвонив или написав письмо любому нашему менеджеру.

    Так же можно самостоятельно оформить счёт. Для оплаты по безналичному расчёту (по счёту) на странице Корзина нужно выбрать пункт «По счёту» , после оформления заказа и проверки заказа менеджером, на странице Заказы с права будет кнопка Счёт. При нажатии, открывается окно, для распечатки счёта или его сохранении.

  4. Оплата по QR коду.

    Для данной оплаты обратитесь к нашим менеджерам для того чтобы они выслали вам QR код. После оплаты, при необходимости, нужно будет нам сообщить код оплаты.

Способы доставки:

  1. Самовывоз

    Товар можно получить в офисе компании.

  2. Доставка транспортными компаниями.

    Доставка товара до терминала транспортных компаний бесплатная , а от терминала и до вашего города по тарифам ТК.

  3. Доставка через приложение Яндекс GO.

    Доставка оплачивается покупателем, или может быть включена в стоимость товара. В черте города.

У нас есть черпак на новой плите и кране во Фрейзере, Пенсильвания,

Новый ресторан направляется во Фрейзер, штат Пенсильвания: вторая версия бешено популярной Stove & Tap в Лэнсдейле. Это новое место, которое будет примерно в 35 милях к юго-западу от оригинала (и всего в 8 милях к северу от Западного Честера), принесет ту же деревенскую американскую кухню и отличную атмосферу бара и, безусловно, станет излюбленным новым местом сбора местных жителей.

Новый ресторан Stove & Tap, расположенный по адресу 215 Lancaster Ave. (в торговом центре Lincoln Court) во Фрейзере, станет общественным рестораном и баром с меню, основанным на местных ингредиентах.Гости могут отведать классические блюда американской кухни и сезонные блюда от шеф-повара, в том числе любимые блюда из оригинальной Stove & Tap, такие как грудинка, гамбургеры, лосось на кедровых досках, жареный цыпленок и горшечный пирог. В баре вам предложат крафтовые коктейли, приготовленные из свежих соков и домашних смесей, американские вина и тщательно подобранную карту крафтового пива. Площадь 7500 квадратных футов, которую обеспечивали рок-звезды ресторанной недвижимости Джеймс Пинкни и Тесс Скотт из ZMCRE, отремонтировали архитектор Джо Ломбарди и дизайнерская фирма Boulange Designs (которая также спроектировала The Bercy).Эстетика будет «деревенской Американа» с большим количеством вторичного дерева и металла и винтажными обоями.

Бар на 20 мест и небольшая гостиная обеспечат место для напитков и закусок в непринужденной обстановке, а большая столовая станет удобным и интимным местом, где можно насладиться трапезой. Снаружи есть второй U-образный бар и патио на 50 мест с двумя кострищами. Для тех, кто задается вопросом: действительно будет большой чучело медведя, совсем как знаменитый медведь в локации Лэнсдейл.

Джастин Уэзерс (слева) и шеф-повар Джо Моннич (справа)

У нас была возможность пообщаться с Джастином Уэзерсом, ресторатором, стоящим за не только Stove & Tap, но и другими успешными концепциями, такими как The Bercy in Ardmore и Al Pastor в Exton, чтобы узнать больше об этой захватывающей новой разработке.

PA Eats: Почему Frazer для этого нового места Stove & Tap?

Джастин Уэзерс: Фрейзер — это оживленное сообщество, которое пересекает множество разных районов в этом районе. Местоположение здания находится в непосредственной близости от деловых районов и видимости из Ланкастера. Концепция Stove & Tap направлена ​​на то, чтобы охватить эти районы и предоставить каждому отличное место для встреч, где можно расслабиться и повеселиться. Когда мы исследуем ресторан, это комбинация самого пространства, того, что существует в этом районе, и доступа, который будут иметь разные районы к ресторану.Для Stove & Tap во Фрейзере мы были очень рады возможности построить большой открытый бар и патио.

Есть ли особые проблемы при открытии второго места существующей концепции по сравнению с совершенно новой концепцией?

На самом деле проблем меньше, чем открытие новой концепции. У нас есть три года обратной связи и данные о том, что сработало, а что не сработало в Lansdale. Это дает нам преимущество над тем, что мы потратили эти годы на настройку и изучение того, чего хотят наши гости.Новая концепция редко, если вообще когда-либо, приводит к успеху. Вы постоянно корректируете то, что, как вы могли подумать, было бы отличным, но это просто не хватает. Stove & Tap добилась успеха благодаря атмосфере и отличной еде. Мы построили ресторан для больших вечеринок, будь то семейное времяпрепровождение, команды или бизнес-группы. Это было несложное решение.

Что люди могут ожидать с эстетической точки зрения и от меню еды и бара? Будет ли он очень похож на существующую Stove & Tap или будет иметь свою индивидуальность?

В меню будет около 60% классики Stove & Tap.Благодаря зонированию и тому, что это старый дом Карраббы, мы можем делать больше работы на дровах и в духовке. Кухня охватывает кухню Америки. Я вырос на юге, поэтому в этом есть некоторые оттенки, например, горячий цыпленок в Нэшвилле, креветки и крупа. Шеф-повар Джо Моннич придает каждому блюду особый оттенок и делает его веселым и вкусным. Каждый предмет создается с нуля. В баре вас ждет захватывающая коктейльная программа, а также все американское пиво и вина с особым акцентом на местности.

Управление рестораном — это такая большая работа, как вам удается управлять целой семьей ресторанов? Вы видите, что ваша группа продолжает расти, как это было в последние несколько лет?

Хотя мы с Джо очень практичны, все дело в наших людях. Мы даем им возможность владеть ресторанами и добиваться качества и гостеприимства. Счастливые люди обслуживают счастливых гостей. Наш генеральный директор Рич Фелл имеет потрясающий опыт работы в Momofuku и Starr group.Он будет управлять кораблем. Мы продолжаем расти, потому что есть такие замечательные люди. Другая причина роста — изменение ожиданий на рынке загородных домов. Наши гости больше не собираются сидеть сложа руки и принимать обработанные продукты из морозильной камеры. Люди больше осознают любовь и энергию, которые рестораны вкладывают в свою еду.

Поздравляем Weathers, Monnich и их команду! Ищите новую Stove & Tap этой весной (наши источники предсказывают открытие в мае).

Новая плита Stove & Tap будет расположена по адресу 215 W. Lancaster Ave. во Фрейзере.

Вот ваш первый взгляд на новую плиту и кран в Малверне

Stove & Tap Malvern — новейшее воплощение от компании Stove and Co. Restaurant Group, партнеров Джастина Уэтерса и шеф-повара Джозефа Моннича (The Bercy, Al Pastor и оригинальная Stove & Tap Lansdale) — открывается 19 декабря.

Долгожданный ресторан откроется в 16:30. после того, как он был задержан, когда грузовик проехал через стену в начале этого года.«Мы работаем над Stove and Tap Malvern с 2018 года и столкнулись с несколькими серьезными неудачами», — говорит Уэзерс. «Теперь мы готовы взорваться, и нам не терпится служить нашему новому сообществу и предложить отличное место для еды, напитков и качественного обслуживания».

В просторном ресторане и баре площадью 7 500 квадратных футов есть 188 мест, 40-футовый внутренний бар, пять зон для особых мероприятий, а также крытый внутренний дворик и 25-футовый внешний бар. Моннич и его кулинарная команда предложат американскую классику, высококлассную комфортную еду и кухню, приготовленную с нуля.Впервые в истории Stove & Tap будут представлены новые пункты меню, в которых используются собственные коптильни, дровяная печь и дровяной гриль.

Основные моменты меню включают фирменную грудинку, гамбургеры, лосось с кедровыми досками, хрустящую жареную курицу, липкие макароны, сыр и пирог. Гости также могут отведать лепешки, крабовый соус с пряным соусом, по’бой из сома-убийцы, курицу в банке с копченым пивом и почерневшего морского окуня с сытными супами и сезонными салатами.

В баре вам предложат крафтовые коктейли (обязательно попробуйте клен по-старомодному и грушевую маргариту), местное и национальное пиво, американские вина и коктейли.Обратите внимание на «Час пикника», который проходит каждый день с 16:30 до 18:30. и с 15:00 до 17:00. в субботу и воскресенье. Он включает специальные цены на напитки и закуски, включая крылышки, картофель фри, макароны и сыр, жареный творог и креветки «бум-бум».

Атмосфера, созданная архитектором Джо Ломбарди и дизайнером интерьеров Boulange Designs (The Bercy), отличается деревенским интерьером в американском стиле с таксидермией, грубой обработкой дерева и металлов и удачно расположенными осветительными приборами.

В следующем году обратите внимание на место с похожей тематикой в ​​Западном Честере.


245 Lancaster Ave. , Malvern, (484) 450-8890

«Best of Philly» 2018 Stove and Tap в Лэнсдейле провалили 13-ю инспекцию с сентября 2016 года; посуда, хранящаяся в емкости со стоячей водой, 13 нарушений

Lansdale, PA

329 W MAIN ST
LANSDALE, PA 19446

Управление общественного здравоохранения Департамента здравоохранения и социальных служб округа Монтгомери (MCOPH) провело необъявленную инспекцию пищевых продуктов 24.02.2020.В результате этой проверки и из-за серьезности конкретных нарушений плита и кран в Лэнсдейле была названа «не соответствующей» правилам безопасности пищевых продуктов Пенсильвании. В ходе проверки было выявлено 13 нарушений, в том числе одно или несколько нарушений, признанных факторами риска болезней пищевого происхождения.

Инспектор сделал следующие комментарии в обоснование выявленных в ходе проверки нарушений:

  • Раковина для мытья рук медленно опорожняется в небольшом баре наверху.Последующий осмотр будет проведен для обеспечения эффективного слива раковины.

  • В холодильнике в баре наверху обнаружена 1 кварта пополам, срок годности — 30.01.2020. Предприятие добровольно выбросило остаток продукции во время проверки.

  • Предприятие не записывает дату окончательной продажи / потребления / списания на бирках ракушечника в журнале учета.

  • Недостаточная концентрация дезинфицирующего средства на основе четвертичного аммония в ведре для дезинфицирующего средства на линии повара.Во время проверки предприятие скорректировало концентрацию до утвержденного уровня.

  • (повторение 2 раза) В настоящее время в служебных меню отсутствуют рекомендации для потребителей, связанные с конкретными пунктами меню с помощью звездочки (*) или других эффективных средств. Меню объекта включают в себя консультативное заявление, но оно не связано с конкретными пунктами меню, которые могут быть поданы в сыром виде или приготовлены на заказ. Неспособность исправить и поддерживать многократные повторные нарушения может привести к дальнейшим судебным искам.

  • (3x повтор) На предприятии использовался метод упаковки с пониженным содержанием кислорода (ROP) для упаковки мясных деликатесов.На этих предметах не было маркировки даты и времени с указанием даты и времени упаковки. EHS проинструктировал предприятие о правилах вакуумной упаковки без плана HACCP, включая требование, чтобы продукты всегда держали при температуре 41 ° F или ниже, а также включение даты / времени выброса или извлечения из упаковки не более 48 часов с момента упаковки. Во время проверки предприятие добровольно выбросило около 4 фунтов ветчины. Объекту может быть выдана ссылка из-за продолжающегося несоблюдения.

  • Было замечено, что использованная посуда хранилась в емкости со стоячей водой на линии повара.

  • Было замечено, что упаковки одноразовых предметов хранились на полу в подвальном помещении с сухим складом. Поднимайте предметы как минимум на 6 дюймов от пола.

  • Замечено, что на объекте хранятся одноразовые контейнеры без ручек для пищевых контейнеров, которые можно использовать в качестве совков.

  • На предприятии наблюдалась мойка, дезинфекция и повторное использование одноразовых контейнеров.Эти предметы не предназначены для стирки, дезинфекции и повторного использования.

  • Наблюдалось, что на предприятии используются этикетки из клейкой ленты на контейнерах и бутылках, и эти этикетки не удаляются полностью перед мойкой, ополаскиванием и дезинфекцией.

  • На предприятии обнаружена облицовка сливной доски рядом с отсеком для дезинфекции трехкамерной мойки с помощью впитывающих салфеток. Объект убрал предметы во время осмотра.

  • Наблюдается медленная утечка капель в сливной линии раковины для мытья рук в баре в патио наверху.

Вторая локация на главной линии Stove & Tap открыта в Малверне.

Поклонники Stove & Tap в Лансдейле, округ Монтгомери, будут рады узнать, что вторая локация на главной линии наконец-то открывается.

Новый ресторан на 245 Lancaster Ave. в Малверне, графство Честер, откроется в 16:30. в четверг, 19 декабря.


СВЯЗАННЫЕ: Майкл Шульсон открывает Via Locusta, новый итальянский ресторан в Rittenhouse | Согласно опросу USA Today, в Longwood Gardens есть лучшие садовые праздничные огни | Сохраните дату для Недели ресторанов района Центр города

Stove & Tap Malvern от Stove and Co.Ресторанная группа, которой также принадлежат рестораны The Bercy в Ардморе и Al Pastor в Экстоне, находится в стадии разработки с августа 2018 года. Ресторан должен был открыться в начале этого года, но затем на стоянке сломался асфальтоукладчик. и прокатился через переднюю стену новой локации.

Как и в Лэнсдейле, новая плита Stove & Tap оформлена в деревенском стиле и украшена большим количеством дерева и металла. И, как и в оригинале, есть большой медведь-чучелоид.

Однако меню другое.Некоторые основные продукты питания и фирменные блюда доступны, но есть много новинок, так как в локации Малверн есть собственный коптильня, дровяная печь и дровяной гриль.

Чтобы выпить, гости могут выбрать из ремесленных коктейлей, пива, вина и безалкогольных молочных коктейлей. «Tappy Hour» от Stove & Tap со специальными предложениями от 3 до 6 долларов будет работать по будням с 16:30 до 18:30. а в субботу и воскресенье с 15 до 17 часов.

Помещение включает в себя главную столовую на 116 человек, бар и гостиную, а также обширный внутренний дворик.

Ниже представлены фото интерьера, а также некоторых пунктов меню. Часы работы в выходные дни с 16:30 до 22:00. С понедельника, 23 декабря, начнется обычный рабочий день. Stove & Tap будет работать с 11:30 до 22:00.

Любезно предоставлено / Society Hill Films

Внутри есть большой таксидермический медведь, прямо как в локации Ландсдейл.


Предоставлено / Society Hill Films

В All-American Burger в Stove & Tap Malvern входят маринованный лук, американский сыр, салат-латук и специальный соус.


Предоставлено / Society Hill Films

Новая плита и кран в Малверне — это обширное пространство площадью 7500 квадратных футов.


Предоставлено / Casey Robinson

Лепешки из грудинки в Stove & Tap включают чеддер, пармезан, сыр с плесенью, маринованный красный лук и хрен.


Предоставлено / Society Hill Films

Inside Stove & Tap, расположенный на Ланкастер-авеню, 215 в Малверне.


Предоставлено / Stove & Tap

Ребра из Сент-Луиса идут с яблочной тушенкой и картофелем фри.


Предоставлено / Society Hill Films

Сэндвич с грудинкой в ​​ресторане Stove & Tap.


Предоставлено / Society Hill Films

Запеченный на дровах осьминог в Stove & Tap — это тарелка, которую можно разделить.



Следите за сообщениями Sinéad и PhillyVoice в Twitter: @sineadpatrice | @thePhillyVoice
Поставьте нам лайк на Facebook: PhillyVoice
Добавьте RSS-канал Sinéad в свою программу для чтения каналов
Есть новостной совет? Дайте нам знать.

Stove and Tap открывается в Западном Честере в эти выходные

WEST CHESTER, PA — После серии неудачных пандемических задержек, Stove and Tap готова к своему грандиозному дебюту в Западном Честере, как раз к ужину в День святого Валентина.

Stove and Tap по адресу 158 West Gay St. в Западном Честере станет пятым рестораном и третьим рестораном Stove and Tap, принадлежащим компании Stove and Co. Restaurant Group, возглавляемой Джастином Уэзерсом и шеф-поваром Джозефом Монничем. Дуэт также владеет Эл Пастор в Экстоне и Берси в центре Ардмора.

«Шеф-повар и его кулинарная команда привезут наши фирменные и любимые американские классические фавориты, а также современные гастропабы в новый район пригорода Филадельфии. Мы работаем над Stove and Tap Malvern с 2019 года и столкнулись с некоторыми серьезными неудачами во время пандемия «, — сказал Уэзерс.

Stove and Tap будет включать просторную столовую, бар и лаунж-бар на площади 6000 квадратных футов, которая ранее была домом Landmark Americana. После серьезной трансформации всего пространства сверху донизу, ресторан, вдохновленный деревенской Америкой, будет включать в себя классические американские блюда, приготовленные с нуля, высококлассную комфортную еду и блюда от шеф-повара из свежих местных и сезонных продуктов.

В баре вам предложат авторские коктейли, великолепные американские вина и карту пива, в которой представлены местные и знаменитые сорта пива.

Stove and Tap West Chester было готово более чем на 70 процентов в марте прошлого года, когда разразилась пандемия. Открытие перенесено с весны на лето на 2021 год во время общегосударственного закрытия и прекращения строительства.

Weathers и команде нужно было вернуться к бухгалтерскому учету для подрядчиков, справиться с нехваткой поставок, а также поработать над тем, чтобы их другие рестораны работали и открывались. Он сказал: «Нам так повезло, что мы можем двигаться вперед, и настало время официально открыть двери и познакомиться с нашими новыми соседями из Западного Честера.»

» После всех испытаний и почти годичного опоздания мы готовы рок-н-ролл, и нам не терпится познакомиться с нашими соседями и новыми посетителями. «Мы гордимся тем, что являемся прекрасным местом для еды, напитков и качественного обслуживания, и надеемся стать активным членом нашего нового сообщества», — сказал Уэзерс.

Часы торжественного открытия выходных: с четверга, 11 февраля, до воскресенья. 14 февраля с 16:00 до 21:00 в четверг и воскресенье и с 16:00 до 22:00.м. в эту пятницу и субботу. Ресторан Stove and Tap станет отличным местом для ужина в Западном Честере в последнюю минуту для тех, кто все еще нуждается в бронировании на День святого Валентина.

Ресторан и бар откроются с закрытыми обедами на 50 процентов, или примерно на 70 мест, для начала. Внутри гости найдут теплую, удобную и деревенскую атмосферу Америки с контрастным деревом, декором в стиле Пенсильвании, стильным баром длиной 46 футов и сиденьями с высокими и низкими верхами, социально удаленными.

Моннич и его кулинарная команда предложат вам американскую классику, современные гастрономические пабы и блюда, приготовленные с нуля. Впервые в истории Stove and Tap предложат пиццу в духе Монниха, приготовленную в собственной печи для пиццы.

Уэзерс объяснил: «Stove and Tap в Лэнсдейле специализируется на блюдах повышенной комфортности и наших больших американских классических блюдах, а Малверн был нашим первым местом, где в меню представлены наши популярные блюда, а также комфортная кухня из коптильни на дровах. В Западном Честере ищите свою плиту. и нажмите на избранное и улучшенную комфортную еду, но меню больше склоняется к современной еде в гастропабах.

Уэтерз добавил: «Да, конечно, будет большой таксидермический медведь, такой как знаменитый медведь в Ландсдейле. Без него не было бы Stove and Tap ».

Медведь в Лэнсдейле по прозвищу Бифф в честь первого шеф-повара Stove and Tap, который теперь является владельцем и шеф-поваром Ripplewood в Ардморе, стал неожиданным подарком от дизайнера интерьеров Дианы Шварц. Традиция иметь медведя в каждом месте сохранилась в Малверне, а теперь и в Западном Честере.

Уэтерс сказал: «Западный Честер был идеальным местом для нашей следующей компании Stove and Tap, поскольку мы расширяемся в пригороде Филадельфии.Западный Честер — такой замечательный динамичный семейный и студенческий городок, в котором так много процветающих и захватывающих ресторанов и напитков. В ресторанах района Вест-Честер царит чувство общности ».

Stove and Tap West Chester создаст 42 новых рабочих места для начала и до 70-80 рабочих мест, когда ресторан в закрытых помещениях вернется на 100 процентов и Уэзерс сказал, что начало обеда на открытом воздухе.

Stove and Tap West Chester находится на углу улиц West Gay и Darlington, в бывшем доме Landmark Americana.

Чтобы получить дополнительную информацию о Stove and Tap, позвоните по телефону (484) 999-0922 или посетите сайт http://www.stoveandtap.com/. Бронирование теперь доступно на Open Table, а доставка доступна через Door Dash.

Убедитесь, что вы знаете, что происходит в вашем городе. Подпишитесь на рассылку обновлений и не пропустите местные новости: https://patch.com/subscribe.

4 преимущества использования наполнителя для кастрюль на кухне

Начиная ремонт кухни или завершая ее перестройку, вы найдете множество кухонных предметов роскоши, которые могут вам понадобиться.Те вещи, которые не совсем необходимы, но их было бы неплохо иметь на кухне. Наполнитель для кастрюли — одна из тех предметов роскоши на кухне.

Продолжайте читать по четырем причинам, по которым на кухне должен быть наполнитель для кастрюль, и по трем недостаткам, которые следует учитывать, прежде чем принимать окончательное решение.

Кредит изображения

Все о наполнителе для кастрюль

Смеситель для наполнения кастрюль, также известный как кран для макаронных изделий или кран для чайников, представляет собой отдельный кухонный смеситель, устанавливаемый рядом с плитой или плитой.Кран для чайника, установленный над плитой, раскладывается на длинной шарнирной руке. Смеситель можно использовать для наполнения кастрюль водой прямо над плитой. Затем длинную металлическую шейку можно убрать, когда она не используется.

Эти поворотные смесители предназначены для холодной воды и избавляют вас от необходимости переносить тяжелые кастрюли, наполненные водой, от раковины к плите.

Кредит изображения

Преимущества смесителя для чайника

Покупка смесителя для чайника позволит вам использовать кухню в полной мере и сэкономит место.Вот четыре преимущества использования смесителя для чайника:

1. Они удобны

Иметь смеситель над плитой или плитой невероятно удобно. Благодаря функциональности и удобству, которые добавляет рука для макаронных изделий, вы можете вдохновиться на более частые и творческие упражнения в кулинарии!

2. Меньше напряжения и боли

Вода может стать тяжелой. Согласно Science Notes, галлон воды в США весит 3,78 кг, а британский галлон — 4,546 кг. Этот вес может довольно быстро увеличиться, когда вам придется носить с собой кастрюли с водой по кухне и от раковины до плиты.Иногда вы можете нести от 30 до 40 фунтов!

Смеситель на вашем столе поможет вам избежать перетаскивания с собой тяжелых горшков с водой. Это может иметь большое значение на загруженной кухне, особенно при регулярной замене кастрюль, наполненных тяжелой водой.

3. Они помогают легко выполнять несколько задач одновременно

Установка смесителя для чайника — отличный способ обеспечить многозадачность на кухне. С помощью этого смесителя вы можете наполнять кастрюли прямо у плиты и освобождать кухонную раковину.Это означает, что вам больше не нужно пытаться найти место в раковине во время приготовления обеда из макарон. Это повышение вашей способности выполнять одновременно несколько задач на кухне не только сэкономит время, но и поможет вам быстрее и легче решать сложные задачи по приготовлению вкусных блюд.

4. Минимизируйте беспорядок

Смесители для посуды помогут свести к минимуму беспорядок на кухне. Они также помогут вам расширить пространство, убрав беспорядок в раковине. Поскольку эти смесители позволяют наполнять кастрюли и сковороды прямо на плите, это позволяет вашей раковине оставаться открытой для приготовления пищи и очистки.Кроме того, подставка для макаронных изделий поможет снизить вероятность разлива, который может произойти, когда вы переносите кастрюли от раковины к плите.

Кредит изображения

Недостатки руки для макаронных изделий

Если кран для чайника плохо продуман, он может быть больше помехой, чем помощью. Есть несколько причин, по которым этот смеситель может быть недостатком на вашей кухне.

1. Очистка может быть сложной задачей

Смеситель непосредственно над плитой или кухонной плитой может вызвать некоторые проблемы с очисткой.Конечно, как и большинство кухонных приборов и гаджетов, смеситель для чайника требует регулярного ухода, чтобы он оставался чистым. С его расположением потребуется еще больше обслуживания и очистки, чтобы жир, тепло и дым не потускнели отделку смесителя, а также предотвратить скопление грязи вокруг него на стене.

Поскольку установка смесителя может затруднить доступ, чистка и регулярный уход могут быть еще сложнее с наполнителем для кастрюль. Это может привести к эстетическим проблемам на вашей кухне, если она станет обычным неухоженным бельмом на глазу.

2. Есть опасность утечки

Как и в любом смесителе, существует опасность протекания из-за рычагов для приготовления макаронных изделий. В то время как со смесителями над раковинами утечка может быть просто раздражением, скорее всего, это не чрезвычайная ситуация, если она капает в раковину и стекает в канализацию. Однако смесители для чайников бывают разные.

При неисправности или утечке держателя для макаронных изделий протекающая вода может серьезно повредить плиту или плиту, стену и пол. А если в вашем кране есть только один запорный клапан, он может начать протекать, пока вы находитесь вдали от дома.Это может привести к тому, что вы вернетесь домой к огромному дорогому беспорядку. Чтобы избежать этой катастрофы, убедитесь, что в вашем кране есть пара клапанов, а не один. Таким образом, если одна из них изнашивается, вы можете остановить утечку, перекрыв другую.

3. Стоимость по сравнению с использованием

Прежде чем покупать смеситель для чайника и платить за его установку, подумайте, как часто вы будете им пользоваться. Подумайте, действительно ли стоит того, что не используется очень часто?

Согласно Toulmin Cabinetry & Design, смеситель с двойным шарниром и двумя запорными клапанами может стоить более 12 000 долларов с учетом стоимости установки.Если вы не уверены, насколько полезен смеситель для чайника на вашей кухне, подумайте о том, чтобы вложить эти деньги в другую кухонную роскошь, которая может быть более полезной.


Ищете новые смесители для кухонной мойки? Отправляйтесь в выставочный зал Kitchen & Bath Classics, и наши опытные консультанты помогут вам решить, какой смеситель для раковины подходит именно вам.

Featured Image Credit

Как: кран для установки над плитой | Руководства по дому

Смеситель, устанавливаемый над плитой, иногда называемый наполнителем для кастрюль, устанавливается над плитой и избавляет вас от переноски тяжелых кастрюль, наполненных водой, от раковины к плите.Монтаж несложный, но критично расстояние от водопровода; если он слишком высокий или низкий, кран не пригодится. Обязательно примите во внимание высоту варочной панели и высоту самой высокой кастрюли, которую вы планируете наполнять, затем добавьте дюйм или два. Если установка является частью реконструкции, включающей новый пол, не забудьте добавить толщину пола.

Купите смеситель до того, как вы сделаете для него водопровод, чтобы вы знали, какой зазор должен быть под ним и с обеих сторон, чтобы он мог свободно вращаться.Найдите лучшее место для крана и отметьте его на стене.

Найдите ближайшую линию подачи холодной воды и отключите подачу воды в эту линию. Врежьте трубу труборезом и припаяйте тройник с выходным отверстием 1/2 дюйма. Протяните 1/2-дюймовую медную трубу от тройника до места крана. Припаяйте трубу и фитинги пропановой горелкой и бессвинцовым припоем.

Завершите водопровод с помощью латунного переходника с внутренней резьбой под 90 градусов на 1/2 дюйма, который используется при установке насадки для душа.В комплект для установки смесителя должен входить латунный ниппель, который ввинчивается в этот штуцер. Проконсультируйтесь со спецификациями относительно правильного расстояния, чтобы установить фитинг за стеной, чтобы ниппель выходил на нужное расстояние.

Установите блокировку два на четыре позади 90-градусного фитинга и либо привинтите фитинг к блокировке, либо закрепите его хомутом. При необходимости завершите облицовку стен перед установкой смесителя.

Оберните сантехнической лентой резьбу ниппеля, который идет в комплекте со смесителем, ввинтите ее в водопровод и затяните трубным ключом.

Установите удерживающее кольцо и все шайбы, поставляемые с краном, на ниппель и прикрутите кольцо к шпилькам или блокировке, следя за тем, чтобы винт не попал в водопроводную трубу.

Оберните сантехнической лентой открытую резьбу трубы. Наденьте декоративную накладку на ниппель и затяните установочный винт шестигранным ключом. Прикрутите кран и затяните его резиновым ленточным ключом.

Включите воду, затем запустите кран примерно на минуту, чтобы очистить трубы от флюса и другого мусора.

Ссылки

Советы

  • Многие наполнители для кастрюль поставляются с двумя клапанами, поэтому, если один начинает протекать, вы все равно можете закрыть кран. Если у вас нет двух клапанов, обязательно установите доступный запорный клапан в линии подачи крана.
  • Проверить уровень кранов рычагов торпедным уровнем. Если они наклонены, вы можете выровнять их, отрегулировав винты, удерживающие удерживающую пластину.

Writer Bio

Крис Дезил имеет степень бакалавра физики и степень магистра гуманитарных наук.

Comments |0|

Legend *) Required fields are marked
**) You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
Category: Разное