Отзывы прокачка стоек: Прокачка стоек 03 — отзывы, фото, цены, телефон и адрес — Автосервисы — Улан-Удэ

Содержание

Прокачка стоек 03 — отзывы, фото, цены, телефон и адрес — Автосервисы — Улан-Удэ

/Нет отзывов

Откроется во вторник в 09:00

Вы владелец?

Описание

Прокачка стоек 03 предлагает пользователям транспорта в Улан-Удэ свою профессиональную помощь. Здесь принимают специалисты, которые быстро найдут общий язык с машинами, и их умения могут быть актуальными для решения вашей конкретной проблемы.

Рейтинг на Zoon — 3.6.

Среди услуг компании для вас доступны ремонт подвески, ходовой.

Дополнительную информацию вы сможете получить по телефону 79021686566. Двери прокачка стоек 03 открыты Вт-сб: 09:00 — 19:00; по предварительной записи: вт-сб.

Организация располагается по адресу Республика Бурятия, улус Хойтобэе, Служебная, 34.

Телефон

+7 (902) 168-65-. .. — показать

Проложить маршрут

На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться

Время работы

Вт-сб: 09:00—19:00
по предварительной записи: вт-сб

Вы владелец?
  • Получить доступ
  • Получить виджет
  • Сообщить об ошибке

Другие автосервисы, которые мы рекомендуем

Специалисты Прокачка стоек 03

Работаете здесь или знаете кто здесь работает? Добавьте специалиста, и он появится здесь, а еще в каталоге специалистов. Подробнее о преимуществах размещения

Похожие автосервисы

Часто задаваемые вопросы о Прокачка стоек 03

  • 📍 Какой адрес у Прокачка стоек 03?

    ☎️ Доступен ли номер телефона Прокачка стоек 03?

    С организацией можно связаться по телефону +7 (902) 168-65-66.

  • 🕖 Какой режим работы Прокачка стоек 03?

    Режим работы: Вт-сб: 09:00 — 19:00; по предварительной записи: вт-сб.

  • ⭐ Как посетители Zoon.ru оценивают это заведение?

    В среднем компания оценивается клиентами на 3. 6. Вы можете оставить свои впечатления о Прокачка стоек 03!

  • ✔️ Можно ли доверять информации на этой странице?

    Zoon.ru старается размещать максимально точную и свежую информацию о заведениях. Если вы видите неточность и/или являетесь представителем данного заведения, то воспользуйтесь формой обратной связи.

Средняя оценка — 3.6 на основании 5 оценок

Рекомендуем также

Отзывы о ПОД МОСТОМ, автосервис по ремонту стоек и амортизаторов Благовещенск: комментарии, оценки пользователей, статистика

Предлагаем ознакомиться с аналитикой комментариев, которая расположена ниже на этой странице.

Изучите 27 отзывов клиентов о ПОД МОСТОМ, автосервис по ремонту стоек и амортизаторов. Если мнений много, изучите, как меняются оценки людей со временем. Качество товаров и услуг может со временем измениться.

24.03.2018

Анонимный пользователь

Оценка: 5

За нашу холодную зиму, у моего авто, Nissan Leaf, вытекло две стойки, передняя и задняя. Сначала думал купить все четыре новый KYB, но, во первых, пожалел денег, а во вторых, решил сохранить оригинальность деталей, вдруг в ближайшем будущем предстоит продать авто. И я не прогадал, после звонка Олегу, уже к вечеру того дня, автомобиль был у меня, в полной готовности. Отзыв пишу проведя тест драйв длиною в месяц. Стойки сохранили все качества оригинальных Японских, мне не ошибиться, автомобиль заказывал с аукциона, и осень проездили на целых родных японских. Хочу сказать слова благодарности за честность, качество, оперативность работ и адекватную стоимость! Лично я, сильно сэкономил, по сравнению с заменой, сохранил оригинальные Японские стойки, не потратил много времени, и приятно пообщался с людьми знающими и любящими свое дело.

10.02.2018

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Вытекли стойки на Харьке, неразборные. Обратился Под мост к Олегу 54-30-40. Представьте какой у человека опыт, что я еще помню, когда только-только построили мост через Зею, когда я еще был мелким, проезжая через него, видел этот сервис из окна батиных Жигулей! Знает все стойки наизусть! Человек своеобразный, любит поговорить, объяснить, рассказать. Случай с моими стойками был запущенный, но сделал все качественно. Еще и запчасти японские на стойки по адекватной цене продал. Сделали из неразборных разборные, теперь ремонт будет дешевле, если вообще понадобится. Не ставьте KYB, ремонтируйте оригинальные, и качество японское сохраните, и по цене куда приятнее. Результатом остался доволен, по цене очень приятно, спасибо Олегу.

29.06.2017

Анонимный пользователь

Оценка: 5

В 2005 году пригнал кресту,90-ка, на ремонт стоек. Ребята постарались на славу!(забыл что такое стук стоек на несколько лет)…и вот прошло 12 лет. Появился знакомый стук на TOYOTA WISH 2005 год-трудностей с выбором места ремонта стоек не возникло. Обслужили быстро-утром поставил,вечером забрал. Проездил примерно две недели(без выезда за город),эксплуатировал бережно. При замене резины обратил внимание,что некоторые стойки мокрые,в это же время появился подозрительный стук с правой стороны!Воспользовался 3-х месячной гарантией,попытки одного из мастеров убедить в качестве выполненной им работы, и что наличие влажных стоек это всего лишь «не протёр после установки»,не увенчались успехами)))-пришлось перепроверить. Я уж было усомнился в профессионализме,но все разрешилось. Оказалось,что стук был из-за износа сайленблоков на стабилизаторе,мастер это исправил. А стойки оказались в порядке(знают свое дело)- масло в норме,газа достаточно! Ходовую просмотрели,теперь остается только радоваться вождению,даже по нашим «отличным» дорогам города Благовещенска!Благодарю за работу мужики! Все как и в далёком 2005 году! Молодцы! Особая благодарность Олегу за терпение и разъяснения! Вы Профессионал,с вами приятно иметь дело! Так держать! Цены соответствуют качеству выполненной работы! Буду и дальше обращаться в эту мастерскую,если будут проблемы с ходовой!

Предлагаем аналитику отзывов о ПОД МОСТОМ — исследование мнений и статистика распределения по баллам расположены ниже.

Наименование показателяЗначение
Количество символов (без пробелов)11514
Количество уникальных слов633
Всего слов2141
Время на чтение9–18 минут
Первое упоминание11.09.2015
Последняя оценка07.07.2018
Актуальная дата обновления23.10.2022

СловоКоличествоЧастота, %
Стойка673.13
Ремонт311.45
Олег241.12
Сделать190.89
Очень170.79
Этот170.79
Мастерский140.65
Быть140.65
Машин140.65
Год140. 65
Работа140.65

Автосервис по ремонту стоек и амортизаторов ПОД МОСТОМ: исследование 27 отзывов сотрудников, разбор мнений покупателей, работников на сайте blagoveshensk.sprav.co. Рейтинг: 4.7 из 5.

Обзор Elvie Stride — от исключительно сцеживающей мамы

Если вы присматриваетесь к насосу Elvie, но он выходит за рамки вашего бюджета (499 долларов США) или ваша страховка не покрывает его. Совершенно новый молокоотсос Elvie Stride для вас! Elvie только что выпустила новый носимый молокоотсос Elvie Stride в сентябре 2021 года, и мне пришлось его протестировать. Хорошей новостью является то, что большинство медицинских страховок покрывают Elvie Stride! Нажмите здесь, чтобы проверить, покроет ли ваша страховка все расходы или их часть.

Немного обо мне и о том, почему вы должны продолжать читать. Я исключительно сцеживающая мама двоих детей. Я сцеживаюсь исключительно с оригинальным Elvie, за исключением одного, может быть, двух раз в день, когда я использую свой Spectra Gold (обычно в конце ночи перед сном). Мой первый ребенок родился в ноябре 2019 года, а мой второй ребенок родился в июле 2021 года. работа опорожняет меня, чем оригинальный насос Elvie. Кроме того, я хотел написать статью об Elvie и Elvie Stride и сравнить их бок о бок, поскольку оригинальный Elvie обычно выходит за рамки бюджета большинства людей. Итак, мы здесь! Эта статья является строго обзором Элви Страйд. Нажмите здесь, чтобы прочитать статью Элви против Элви Страйд.

Если вы ищете один из лучших молокоотсосов для путешествий на рынке, то Elvie Stride, безусловно, один из лучших! Если вам нужны дополнительные советы и поддержка, обязательно присоединитесь к группе Elvie Stride в Facebook здесь. Вот наше подробное руководство о том, как получить бесплатный молокоотсос по страховке. Это безумно просто и займет всего минуту!


Сколько стоит Элви Страйд?

Если вы купите его сразу, как я, то он будет стоить 269 долларов . Однако, если вы еще не получили молокоотсос по страховке, нажмите здесь, чтобы узнать, покроет ли ваша страховка все расходы или их часть. Я получил свой за 174 доллара, используя промо-код в день его запуска.

Теперь вы можете купить Elvie Stride на Amazon здесь. На момент написания этой статьи они были в наличии с доставкой в ​​тот же день, где я живу.

Покрывает ли страховка Elvie Stride?

Это зависит от вашей страховой компании. Elvie Stride на 100% покрывается Tricare и большинством других планов медицинского обслуживания. Многие страховые компании покрывают расходы на Elvie Stride, проверьте свои страховые выплаты здесь полностью или частично. Просто чтобы дать вам представление о ценах на обновление, во время моей последней беременности (это было до того, как Elvie Stride появилась на рынке), у меня была возможность бесплатно приобрести Spectra S2 (у меня уже есть это; я получил его с моим первым ребенок), S1 за обновление за 35 долларов, Spectra Gold за 75 долларов (это то, что я выбираю) или оригинальный двойной насос Elvie за обновление за 250 долларов (у меня он уже был).

Все, что вам нужно сделать, это предоставить Aeroflow свой адрес электронной почты и основную информацию о вашей страховке. Затем компания сообщит вам, какие молокоотсосы покрывает ваша страховка и есть ли какие-либо варианты модернизации.

Если Elvie Stride вам не подходит или у вас нет страховки, вы можете приобрести его за полную стоимость в перечисленных компаниях. Это то, что я сделал. Я купил свой Elvie Stride в Aeroflow.

Большинство страховых компаний полностью или частично покрывают стоимость электрического молокоотсоса при каждой беременности. Моя страховка сообщает мне, на каких веб-сайтах я могу заказывать, и оттуда я предоставила данные своей страховки, и они сообщили мне о вариантах моего молокоотсоса и о том, есть ли какие-либо варианты обновления. Обязательно ознакомьтесь с нашим руководством по страхованию, как получить бесплатный молокоотсос.

Статья по теме: Обязательные товары для новорожденных 2022

№1 — лучший бюстгальтер для сцеживания Elvie
Бюстгальтер, который должен быть обязательно
Я перепробовала ТОННУ бюстгальтеров. Супер плотные работают для меня. Получите скидку 20% на свой заказ с нашим кодом GETTINGSTAMPED20

Купить сейчас

#2 – Лучшее хранилище грудного молока
Ceres Chill меняет правила игры для тех мам, которые сцеживаются на работе или когда вы сцеживаете вне дома и должны хранить свое свежее грудное молоко.

Купить

#3 – Лучшая сумка Elvie Stride
Я пробовал несколько сумок, и эта, безусловно, лучшая. Мне очень нравится, что эта сумка вмещает все расходные материалы для молокоотсоса на день, имеет холодильник и доступна по цене!

Купить


Elvie Stride Pros

  • Цена всего 249 долл. США или меньше или даже бесплатно со страховкой
  • Электрический молокоотсос без помощи рук
  • Сила больничного уровня (до 270 мм рт. ст.) Super Portable
  • 3

    3

  • Подходит для бюстгальтеров для кормления, спортивных бюстгальтеров и т. д. Нажмите здесь, чтобы выбрать лучший бюстгальтер Elvie для сцеживания молока
  • Можно управлять с помощью приложения Elvie на телефоне
  • Быстрая зарядка (всего 2 часа)
  • Полная батарея хватит примерно на пять 30-минутных сеансов сцеживания
  • Многоразовые чаши для сбора, которые можно мыть в посудомоечной машине
  • Режимы стимуляции и сцеживания с 20 настройками интенсивности (для достижения наилучших результатов я всегда выбираю максимальную настройку)

Elvie Stride Cons

  • Пригодный для носки мотор – это не страшно, но вам придется либо носить его пристегнутым, либо сидеть
  • Дополнительные детали могут быть дорогими или 28 мм, так что это автоматическая дополнительная плата)
  • Не такой тихий, как оригинальный Elvie
  • Чашки не могут стоять вертикально, что очень раздражает. Часто я снимаю чашки, а затем беру бутылочку, чтобы налить их, или я гоняюсь за своим малышом и возвращаюсь к ним… теперь вы вынуждены иметь дело со свежим грудным молоком. Вы можете положить их плашмя, но над клапаном есть небольшое отверстие, через которое ПОТЕНЦИАЛЬНО может вытечь молоко.

Статья по теме – Действительно ли стоит люлька SNOO за 1600 долларов?


Elvie Stride действительно работает?

Прямо из коробки у меня не было проблем с всасыванием. Иногда с оригинальным Elvie мне приходится возиться с деталями, надевать и снимать его с груди. У меня было отличное всасывание каждый раз, когда я прикладывала его к груди.

Действительно опустошает грудь. После 10-15 минут сцеживания (это мой обычный сеанс сцеживания) у меня между двумя грудями остается 120-200 мл. Это действительно зависит от того, когда я в последний раз накачивался. Я очень доволен уровнем всасывания и тем, как он меня опорожняет. Это сравнимо с тем, когда я качаю свою Spectra.


 

Стоит ли покупать Элви Страйд?

ДА, 100% ДА! Особенно, если вы сцеживаете молоко только мамой, матерью с другими маленькими детьми дома, которых нельзя подключить к стене, или матерью, возвращающейся на работу и желающей иметь возможность бесшумно сцеживать молоко за своим столом.

Теперь я рекомендую его своим беременным подругам как лучший дорожный молокоотсос на рынке.

Сопутствующие товары – Автокресло, которое изменит вашу жизнь! Автокресло и коляска в одном

Ношение Elvie Stride (моя левая грудь) и оригинальная помпа Elvie (моя правая грудь).

Заметен ли Elvie Stride при ношении?

Вы увидите, что втулка соединена с вашими брюками, если только вы не наденете на нее рубашку. Вы обязательно услышите хаб в тихой обстановке. Это сделает вашу грудь больше, но не безумно больше. На фото выше я с молокоотсосом.

Насколько громкий молокоотсос Elvie Stride?

Elvie Stride определенно громче, но это не ГРОМКО-ГРОМКО. Вы не сможете услышать его, если у вас был включен телевизор или офисная болтовня.

Характеристики Elvie Stride

  • Размеры: 4,6 дюйма (Д) x 2,6 дюйма (Ш) X 1,7 дюйма (В)
  • Вес: 1,2 фунта

Что в коробке?

Все, что вам нужно для начала работы, находится в коробке. Тем не менее, я настоятельно рекомендую приобрести дополнительные детали, если вы занимаетесь исключительно прокачкой. В противном случае вы будете мыть посуду несколько раз в день. У меня есть пять комплектов деталей для моего оригинального Elvie, так как я люблю мыть посуду максимум два раза в день.

  • 1 Ступица
  • 2 передних края чашек
  • 2 уплотнения чашек
  • 2 нагрудника 24 мм (21 мм, 24 мм и 28 мм можно приобрести здесь)
  • 2 колпачка
  • 1 разделитель трубок
  • 2 короткие трубки (для чашек) 6 10 6 903 для втулки)
  • 1 Зажим (приобрести дополнительный поясной зажим здесь)
  • 1 Крышка
  • 2 Клапана (приобрести дополнительные клапаны здесь или более дешевые Maymom тоже подойдут)
  • 1 Зарядный кабель USB C
  • 2 диафрагмы

Как часто вам приходится заменять детали Elvie Stride?

Elvie рекомендует заменять моющиеся компоненты каждые шесть месяцев и после их хранения между детьми. Моющиеся компоненты, которые необходимо заменить, — это уплотнение чашки, диафрагма, клапан, воронка и передняя часть чашки. Дополнительные и сменные детали Elvie Stride можно приобрести здесь.

Аккумулятор Elvie Stride

Полная зарядка концентратора (если он разряжен) занимает около двух часов. После полной зарядки он длится около пяти 30-минутных сеансов накачки. Зарядка очень проста с помощью шнура USB C. Если вы похожи на меня, у вас есть куча таких, валяющихся по дому.

Чистка Elvie Stride

После каждого использования вы должны (я делал это при каждом использовании) очищать все детали, которые можно мыть. На грудку приходится четыре части. Моющимися частями являются передние части чашек, воронки, утиные клапаны и диафрагма. Я мою их в горячей воде с мылом и использую эту щетку для бутылок.

При первом использовании обязательно продезинфицируйте моющиеся детали. То же самое касается бутылочек, пустышек и т. д. Вы всегда должны дезинфицировать их перед использованием. Я не дезинфицирую после каждого использования, это делают некоторые люди, и это их дело. Я использую эти пакеты с дезинфицирующим средством, каждый пакет можно использовать 20 раз, и они продаются в упаковке. Я чувствую, что они хорошая сделка. Всякий раз, когда я путешествую, я всегда дезинфицирую все части и бутылочки, так как я не знаю воду и не хочу рисковать тем, что мой ребенок заболеет.

Я всегда путешествую с этой складной раковиной. Извините, но раковина в отеле меня просто бесит… Я не могу мыть там свои бутылки, лол.

Самая мягкая пижама на свете – бамбуковая детская одежда стоит каждой копейки!

Вставки Best Elvie

Мне лично не приходится использовать вставки, мне подходят 28 мм (использую в основном) или 24 мм (если она единственная чистая). Я слышал от других пользователей Elvie Stride, что вставки Willow работают, не разрезая Stride, и большинство этих фланцевых вставок также совместимы с помпами Medela и Spectra.

Обязательно измерьте свои соски и используйте правильный щиток. Если вы не используете правильный экран и не используете вставку (если вы измеряете 15/17/19/и т. д.), вы не сможете полностью опорожнить грудь и получить столько молока, сколько потенциально могли бы. Я рекомендую эти вставки Willow. Они получают отличные отзывы в нашей группе Elvie Stride на Facebook.

Доступен ли Elvie Stride за пределами США?

На данный момент Elvie Stride доступен только в США. Если у вас есть друзья или родственники, живущие в США, они могут отправить его вам или привезти во время следующего визита.

Гарантия Elvie Stride

Гарантия на двигатель насоса составляет 2 года, а на аксессуары Elvie Stride — 90 дней. Мне приходилось иметь дело со службой поддержки клиентов Elvie, и они были великолепны. Я связался с ними по электронной почте и через сообщение в Instagram, и оба ответили в течение 24 часов.

Щелкните здесь, чтобы узнать, имеете ли вы право на БЕСПЛАТНЫЙ молокоотсос Elvie Stride


Другие необходимые товары для кормящих матерей и исключительно для сцеживающих мам

Elvie Stride Plus Часто задаваемые вопросы

Что такое новый Elvie Stride Plus?

Elvie Stride Plus поставляется с новыми аксессуарами и доступен для покупки на веб-сайте Elvie и в некоторых магазинах. Оригинальный Elvie Stride доступен только для продажи по страховке (или вы можете купить без страховки, как я сделал) у некоторых компаний, производящих медицинское оборудование длительного пользования. Я купил свой здесь с Aeroflow.

Elvie Stride Plus или Elvie Stride, что лучше?

Это один и тот же молокоотсос. В самом молокоотсосе нет никакой разницы.

Где можно купить Elvie Stride Plus?

Вы можете купить Elvie Stride Plus на веб-сайте Elvie или у ряда розничных продавцов в США, таких как Target. Вы можете заказать его онлайн здесь, на Amazon или Target.

Когда выйдет Elvie Stride Plus?

Дата выпуска Elvie Stride Plus: 1 мая 2022 года. 

Что входит в комплект Elvie Stride Plus, чего нет в оригинальной коробке Elvie Stride?

  • 1 Elvie Stride carrying bag
  • 1 wet bag
  • 1 cool bag
  • 1 ice pack 
  • 1 neck strap
  • 2 breast shields 21 mm ($29.99 value)
  • 2 spare valves  ($19. 99)

Сколько стоит Elvie Stride Plus?

349,99 долларов — это цена на Amazon и во всех других магазинах. В прошлом у Target были предложения Target Circle со скидкой 20% на один молокоотсос, поэтому я буду следить за этим.

Если вам не нужны дополнительные аксессуары, вы можете приобрести их здесь, в Aeroflow, без страховки за 249 долларов США., как я, или посмотрите, сколько покроет ваша страховка.

Стоит ли покупать Elvie Stride Plus?

По-моему, нет. Я бы не стал платить дополнительные 100 долларов за Elvie Stride Plus, ЕСЛИ бы мне не понадобились 21-миллиметровые воронки. Если вы используете 21 мм, то я бы сказал, что это того стоит, потому что вы получаете запасные части, а сумка имеет для меня ценность.

Можно ли приобрести только сумку Elvie Stride plus?

Нет, сумку для переноски можно получить только при покупке Elvie Stride Plus. Облом, я знаю…



У вас есть Элви Страйд? Я хотел бы услышать о вашем опыте с ним. Пожалуйста, оставьте комментарий ниже.

*В этой статье есть партнерские ссылки. Однако Elvie Stride был куплен сразу (174 доллара с промо-кодом в день запуска) и не спонсируется.

Носимая помпа без помощи рук, которая сократила время на откачку

Когда вы покупаете по нашим ссылкам, Insider может получать партнерскую комиссию. Учить больше.

  • Elvie Pump — это молокоотсос, работающий без помощи рук, без каких-либо шнуров, проводов или трубок.
  • Этот переносной молокоотсос изменил мою жизнь после того, как мой ребенок изо всех сил пытался сосать грудь.
  • Для удобства я купил двойную помпу Elvie, но вы также можете приобрести одинарную помпу.
LoadingЧто-то загружается.

Спасибо за регистрацию!

Получайте доступ к своим любимым темам в персонализированной ленте, пока вы в пути.

Когда моя дочь родилась раньше срока, кормить ее было проблемой. Похоже, она не могла освоить грудное вскармливание, поэтому я сцеживала ее в больнице, пока она находилась в отделении интенсивной терапии, и продолжала без особого успеха пытаться кормить ее дома.

Вскоре каждый день и ночь превратились в утомительные попытки кормить ее грудью, затем сцеживать, а затем кормить ее сцеженным грудным молоком. Примерно через неделю я сломалась и потратила 500 долларов на Elvie Pump Double — первый носимый молокоотсос без помощи рук, который у меня когда-либо был.

Оказывается, это именно то, что мне было нужно.

Я прошла путь от часового сцеживания, привязанного к стене, до возможности держать ребенка во время сцеживания, готовить завтрак для других детей или отвозить их в школу.

Последние четыре месяца я успешно пользуюсь насосом Элви.

Вот мой опыт работы с ним и почему я думаю, что стоит подумать об этом носимом электрическом молокоотсосе.

Бесшовные устройства «все в одном» питаются от перезаряжаемых литий-полимерных аккумуляторов. Чауни Брузи/Инсайдер

Дизайн и характеристики

Я выбрал двойную помпу Elvie, но вы можете купить и одинарную — с той лишь разницей, что вы получаете одну помпу вместо двух.

Помпа представляет собой цельный бесшовный узел, который легко помещается в бюстгальтере. Дизайн гладкий и минималистичный, с простым и понятным управлением.

Каждая единица состоит из трех частей: 1) концентратора, в котором находится электроника и сам сцеживающий аппарат, 2) съемной молочной бутылочки с носиком и клапаном и 3) воронки и уплотнения, в которых находятся сосок и грудь.

Что входит в комплект поставки Elvie Pump Double
  • 2 втулки
  • 4 бутылки для молока на 5 унций с крышками для хранения — все не содержат бисфенол А и можно мыть в посудомоечной машине
  • 4 уплотнения, 4 носика, 4 клапана щитки и 2 нагрудных щитка 28 мм.
  • 4 регулятора бюстгальтера
  • 2 кабеля micro USB для зарядки
  • 2 года гарантии на концентратор, 90 дней гарантии на моющиеся части
  • 2 сумки для переноски

Основные характеристики
  • 2 режима (стимуляция и сцеживание) и 7 настроек интенсивности всасывания
  • Инфракрасный (ИК) датчик энергии контролирует объем молока в бутылочке
  • Автоматически запускается в режиме стимуляции и переключается в режим сцеживания через две минуты или если датчик обнаруживает
  • Датчик определяет, когда контейнер для молока заполнен, и автоматически прекращает сцеживание
  • Бесплатное приложение связывается с каждым молокоотсосом через Bluetooth, поэтому вы можете активно контролировать молоко во время сцеживания, просматривать статистику за прошлые сеансы и проверять уровни производительности. Приложение также работает как пульт дистанционного управления для запуска или приостановки сцеживания, переключения настроек интенсивности и перехода в режим сцеживания или стимуляции.
  • Ручное управление на каждом молокоотсосе для запуска и приостановки сцеживания и изменения уровня интенсивности
  • Хотя он позиционируется как «бесшумный» молокоотсос, его звук заметен, хотя и значительно тише, чем у других молокоотсосов.
  • Совместимость с фондами FSA/HSA и компенсация многими страховыми компаниями

Каково пользоваться насосом Elvie

После распаковки мне потребовалось менее получаса, чтобы все настроить. Оба насоса были полностью заряжены примерно за два часа.

В первый раз, когда я использовал Elvie, мне потребовалось несколько попыток, чтобы правильно выровнять соски, но теперь я могу буквально собрать и надеть его в темноте. Когда я начал сцеживаться, это было слишком хорошо, чтобы быть правдой. По сравнению с традиционным электрическим молокоотсосом, которым я пользовалась, Elvie казался совершенно невидимым.

Амазонка

Это невероятно эффективно. Я перешла от сцеживания в течение 15-20 минут каждые два-три часа к полному сцеживанию 5 унций на каждую грудь примерно за пять минут. Хотя я предпочитаю использовать ручное управление в концентраторе, приложение удобно, если вам нужно переключаться между режимами стимуляции и экспрессии, которыми нельзя управлять вручную.

Одной из самых умных функций является ИК-датчик энергии, который автоматически приостанавливает сцеживание, когда емкость для молока заполнена. Знание того, что я могу просто включить насос и позволить ему сделать все остальное, было бесценным. Контейнер для молока также легко заменить, когда сцеживание приостановлено, а удобный носик предотвращает появление беспорядка. Мне также нравится, что вы можете легко увидеть контейнер для молока на Elvie (в отличие от насоса Willow), поэтому я могу заглянуть, чтобы убедиться, что молоко действительно течет, и отрегулировать насос или настройки, чтобы обеспечить поток молока.

Заряда батареи мне хватает почти на целый день сцеживания, обычно четыре раза в день.

Как чистить помпу Elvie

За исключением концентратора, все, что находится на верхней полке, можно мыть в посудомоечной машине или можно мыть и стерилизовать в кипящей воде или в микроволновой печи. Просто убедитесь, что все части полностью высохли, прежде чем использовать их снова — я обнаружил, что если уплотнения воронки даже слегка влажные, это повлияет на всасывание.

Кроме аппарата Hub, все детали удобно мыть в посудомоечной машине. Чауни Брузи/Инсайдер

Сам хаб следует протирать только влажной тканью. Время от времени у меня разбрызгивается молоко на втулку и в ее щели, но я обнаружил, что мягкая зубная щетка аккуратно удаляет засохшее молоко.

Примечания о переливе молока

Изначально у меня были проблемы с переливом молока. Молоко скапливалось на пластике концентратора, что затрудняло его очистку. После обращения в службу поддержки клиентов по электронной почте я узнал, что бренд выпустил обновление прошивки (1.7.0) в октябре 2019 года.улучшить алгоритм определения объема молока и повысить точность датчика перелива. После обновления моей прошивки моя проблема с переполнением полностью решена.

Если пользователи сталкиваются с переливом, помимо связи со службой поддержки, представитель предложил носить бюстгальтер или рубашку темного цвета, поскольку цветовой контраст помогает автосенсору обнаруживать более светлое молоко.

Конфиденциальность данных

Представитель компании сказал, что все данные хранятся в полной конфиденциальности и не передаются третьим лицам. Их веб-сайт предоставляет полную информацию о том, как данные хранятся анонимно. Если вы решите управлять помпами вручную без приложения, периодически открывайте его для проверки наличия обновлений программного обеспечения.

Минусы Насос Elvie не совсем незаметен, для меня это небольшой минус. Чауни Брузи/Инсайдер

Недостатков очень мало по сравнению с тем, насколько я люблю этот насос. Я бы хотел, чтобы он поставлялся с прочным футляром для переноски вместо двух маленьких бархатных сумочек на шнурках, которые совсем не практичны для переноски насосов.

Во-вторых, Elvie нельзя назвать полностью незаметным. Звук накачки и световые индикаторы на хабе, которые нельзя отключить, определенно заметны. Свет сияет через большинство моих рубашек, и, хотя он намного тише, чем любой другой насос, который я использовал, если вы когда-либо сцеживались раньше и случайно сидели рядом со мной, вы определенно знаете, что происходит. Я бы чувствовал себя комфортно, используя его в более шумном месте, где звук был бы замаскирован, но не в тихой обстановке.

Практический результат

Если вы будете сцеживать молоко регулярно, носимый молокоотсос Elvie стоит вложений. Это действительно вернуло мне мою жизнь, сократив часовой процесс кормления с моим ребенком до нескольких минут и предоставив мне свободу сцеживать молоко на ходу. Я могу наслаждаться дополнительным временем, проведенным с моим ребенком , и с уверенностью давать ей грудное молоко — беспроигрышный вариант.

Comments |0|

Legend *) Required fields are marked
**) You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
Category: Разное